COCCION BASICA del Trigo Sarraceno:


Colocar en una olla el trigo en agua salada hirviendo con un tomillo, tapar y bajar el fuego al mínimo. Aproximadamente al cabo de ¼ de hora apagar el fuego. Antes de servir dejar 10 minutos más para que se hinche.

NOTA: El trigo sarraceno puede comerse en grano sólo si antes se ha descascarillado.



RECETAS


TRIGO SARRACENO CON ALCACHOFAS



TRIGO SARRACENO CON ALCACHOFAS

Ingredientes:

• 3 cebollas
• 4 alcachofas
• Aceite y sal
• 5 tazas de agua
• 1 taza de trigo sarraceno
• 1 puñado de albahaca
• 2 tazas de harina trigo

Preparación:

Ponemos la cebolla cortada a medias lunas a freír, en una olla. Cuando ésta esté dorada le añadimos las alcachofas cortadas a láminas.
Añadimos el trigo sarraceno, el agua, la sal y la albahaca. Lo dejamos hervir media hora.
Lo podemos servir así o pasado por la procesadora.


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